近所にあるBoulangerieにたまにフレンチトーストが置いてある。残り物のパンがあった時に作るので、何時作るか決まってないそうである。私がまだ京都にいる時に、何度か食べていた瑞麗さんが、今のアパートメントに引っ越して来てから毎日所望していた。そして今朝、とうとう遭遇する事が出来た。
オレンジの皮の薄切りが少しと、バニラエッセンスが使われていた。荒い砂糖との相性が素晴らしかった。
後3つくらい食べたかった。
近所にあるBoulangerieにたまにフレンチトーストが置いてある。残り物のパンがあった時に作るので、何時作るか決まってないそうである。私がまだ京都にいる時に、何度か食べていた瑞麗さんが、今のアパートメントに引っ越して来てから毎日所望していた。そして今朝、とうとう遭遇する事が出来た。
オレンジの皮の薄切りが少しと、バニラエッセンスが使われていた。荒い砂糖との相性が素晴らしかった。
後3つくらい食べたかった。